SEO学院

海力科技专业提供百度SEO、Google SEO等服务

感觉Google优化还是有规律可寻的

今天先简单说说在做谷歌优化一般的规律性,在标题、描述、还有关键词方面,我没有什么新意,就是简化关键词,让他们用竖线隔开,保证字数别太多,尽量的使其大方明了,但是记住不要去堆砌关键词,不要有一些敏感的关键词,有敏感的关键词那肯定要完蛋的,至于什么事敏感的关键词我就不说了啊,呵呵,在描述上我认为就是标题要有的描述中一定要有,最重要的是形成一句话,不能那么生硬,我最常用的就是某某公司主要经营或者主要业务是什么什么,这里就是关键词就行,尽量使其顺口,还有的客户要求放上电话,再有一个电话咨询什么什么,就可以了,我基本都是这么做的,效果还行,这个就是我说的规律性,不要问为什么。

最后就是关键词,都说这个不重要了,我感觉不是的,这要看你如何去看待了,我其实就是把它当做增加关键词的密度的地方,就这个用处,其它的也就是把标题的竖线换成逗号而已。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注